人文学院获批多项天津农学院课程建设和专业建设项目
2020-11-18 13:55

近日,我校教务处组织开展了2020年度一流本科课程建设、一流本科专业建设点项目、课程思政示范课程建设项目的申报、评审工作。

我院经过申请人申报、学院推选、学校组织专家评审,人力资源管理专业等2个专业获批天津农学院一流本科专业建设点项目;《绩效管理》等5门课程获批天津农学院一流本科建设课程项目;《大学语文》等5门课程获批天津农学院课程思政示范项目。

人文学院将始终坚持以全面提高人才培养能力为核心,把一流本科专业建设,一流本科课程建设摆在突出位置,不断加强专业内涵建设,提升专业核心竞争力,培育更多标志性成果,持续提高专业建设水平和人才培养质量。

人文学院获批天津农学院一流本科专业建设点名单:

人力资源管理

旅游管理(市级一流本科专业建设点)

人文学院获批2020年度天津农学院一流本科建设课程名单:

人文学院获批天津农学院课程思政示范课建设项目名单:

(文字:田瑞芳)