人文学院
学院首页|学院概况|教育教学|科学研究|师资队伍|招生就业|党建工作|学生工作|院内通知|院内下载
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学术动态>>正文
人文学院召开人才培养方案修订小组工作会议
2019-01-07 08:46  

13日上午,人文学院人才培养方案修订小组工作会议在主楼307召开。我院人才培养方案修订小组组长、院长吴宝华,副组长、副院长李厚本以及来自旅游管理专业、酒店管理专业、英语专业、文化产业管理专业、人力资源管理专业的小组成员参加了会议,会议由李厚本主持。

各专业负责人结合《本科专业类教学质量国家标准(2018)》(以下简称“《国标》”)和天津农学院发展定位,围绕人才培养目标、培养要求、课程设置、实践教学、学时分配等方面,对各专业人才培养方案修订稿进行了报告。与会人员就《国标》与专业认证的衔接、人才培养方案内容的内在一致性、实践教学的系统规划、实验室建设、课程建设等问题进行了热烈讨论与交流,明确了我院人才培养方案进一步完善的方向。

学院领导在听取汇报和发言后,对老师们在人才培养方案修订过程中的严谨态度和辛勤付出表示充分肯定和赞赏。吴宝华院长强调,人才培养方案一方面要体现科学性,符合国家标准;另一方面要突出农业类院校特色,用课程来支撑特色。下一步工作应细化方案,提升课程设置、实践规划和师资安排等方面的可操作性。

说明:图片1说明:图片2

关闭窗口

版权所有:高校学院网站