人文学院
学院首页|学院概况|教育教学|科学研究|师资队伍|招生就业|党建工作|学生工作|院内通知|院内下载
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学术动态>>正文
人文学院举行天津市教委社科重大研究项目开题报告会
2018-11-13 10:34  

   2018116日上午,由人文学院院长吴宝华教授担任首席专家的天津市教委社科重大项目——“天津市乡村振兴战略中的农民产业化与组织化研究”开题报告会在人文学院会议室举行。天津市教委科技处副处长阮彭涛、项目评审专家、我校科技处副处长郭永军研究员、项目负责人及课题组成员等出席了会议。开题报告会由阮彭涛副处长主持。

阮彭涛副处长首先对我校获得教委社科重大项目表示祝贺,充分肯定了课题的重大意义,同时强调开题报告会对于确保重大项目顺利完成的重要性。吴宝华教授代表课题组就课题内容与人员变更情况进行了说明,并就课题的研究意义、研究现状、研究内容、研究的创新点等内容进行了汇报,课题组成员梁馨月博士对研究的基本思路进行了补充说明。与会专家充分肯定了本课题研究的意义,在此基础上,专家们也从研究的重点及难点、产业化研究的前瞻性以及治理模式等问题提出了建设性的意见,为课题的顺利推进指明了方向。课题组成员在认真听取相关意见和建议的基础上,与评审专家组进行了深入的讨论与交流。

最后,吴宝华教授代表课题组向市教委及同行专家表示感谢,并表示课题组成员会按照专家们提出的意见对课题研究进行进一步的充实和完善,以确保高质量完成课题的预期目标,并达到通过课题研究提升科研团队学术水平的目的。

说明:QQ图片20181106125306

关闭窗口

版权所有:高校学院网站