人文学院
学院首页|学院概况|教育教学|科学研究|师资队伍|招生就业|党建工作|学生工作|院内通知|院内下载
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
人文学院“筑梦征程抒壮志·溢彩人文谱华章”文艺汇演圆满落幕
2019-05-28 11:59  

5月27日晚,人文学院以“筑梦征程抒壮志•溢彩人文谱华章”为主题的文艺汇演在敏学楼大礼堂拉开帷幕。此次文艺汇演既是人文学院为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步贯彻习近平总书记在全国教育大会重要讲话精神,弘扬民族文化,促进艺术素质教育的重要活动,也是文化产业管理专业文化项目策划实践教学成果的展示。                                    

   

   

   整场晚会主题鲜明,节目精彩纷呈。开场舞《幸福中国一起走》将一片喜庆融洽的气氛带入了现场,让同学们感受到了祖国的繁荣富强;《我的祖国》《和平之焕》《仰望星空》等节目表达了人文学子对祖国生日的美好祝愿;相声《科学之声》以及默剧《暖冬》引发了现场阵阵笑声;悠扬的古筝合奏,欢畅的蒙古舞《阿穆尔赛罕》让在场师生经受了一次民族艺术的洗礼;由人力资源管理系的四位老师朗诵的《中国我爱你》,更是将晚会推上了高潮,赢得了阵阵掌声。人文师生用他们真诚的表演和热情表达了新一代学子赤诚的爱国之心和朝气蓬勃的精神面貌。师生们在娱乐身心的同时谨记祖国的养育之恩,增强了当代青年的使命感和责任感。

                       

    学校相关部门人员及人文学院师生共同观看了演出。

  

关闭窗口

版权所有:高校学院网站